1) Имя персонажа:
Полное имя: Лестеина Деклайн / Lesterrin Decklane.
Клички, сокращения имени: Леста / Lesta, Тея / Tea, Инна / Inna; Дик / Dick, Лайка / Lay-Lay. Также может отзываться, или называть себя Лайлой / Layla
2) Какая из ведьм:
Старшая ведьма (Прототип Айси из Трикс)
3) Характер:
Лестерина - личность многогранная. В компании друзей, или просто на людях, она - душа компании, улыбчива и общительна, всегда готова дать совет и поддержать в трудную ситуацию. Подруги любили и любят девушку за то, что она часто может подобрать нужные слова когда им плохо - именно те, которые могут им чем-то помочь, просто успокоить - несмотря на то, что они могли позвонить в то время, когда она спала впервые за пару дней (Что, между прочим, достаточно часто случается с любящей читать Лайлой). Она старается никогда не унывать, и видеть в жизни лишь хорошее - Дик позитивный человек, который может найти светлые стороны даже в самых темных ситуациях.
Но такая маска "солнышка" спадает и рассыпается на миллионы сверкающих осколков льда, стоит лишь ей остаться наедине с собой.
Холодная, подозрительная, не верящая никому, кроме себя - да, такая темная сторона ее души, которой волшебница старается держать подальше от чужих глаз, опасаясь, что тогда подруги, какими бы хорошими они не казались, могут спровоцировать ее, и показать всем, кто же она такая на самом деле.. Завистливая и злопамятная - порой Инна сама себе напоминает злобной ведьмой из детских сказок. Самое главное, что сей момент ее никогда особенно не пугал - ну злая я, и что из этого следует? Я ведь не собираюсь нападать на невинных, или "украдать" принцесс, ставить на их защиту драконов, и ждать, пока конь прискачет на добром принце (такая трактовка ей считалась более гуманной - Деклайн больше любит животных, чем людей, хотя и никогда в этом не признается) !
Еще одна интересная черта Теи - она очень фаталистична и даже несколько фанатична, что по простому звучит, как ее бесповоротную веру во разнообразные мистические знания, нумерологию, иногда даже гороскопы.. Она во всем ищет скрытый смысл - одна из ее любых фраз является "Ничто в мирах магической реальности не может быть случайным!"
Врожденная непереносимость критики, отсутствие сдержанности, раздражительность – три-в-одном, так сказать – те качества, за которые девушка становится столь невыносима, что хочется вынести ее вперед ногами.
Раздражение может временно копиться за стеной вежливости, понимания и прощения.. Как известно, воздержание обычно приводит к взрыву. Раздражителем может выступать буквально что угодно – от отсутствия книги на своем месте, так и не слишком удачно спросонок подвернувшаяся под лицо стена.
Следующие пару часов на губах будут царить холодная вежливость ко всем и всему, честные, без преукрас слова и пессимизм – дескать, пессимист лишь хорошо информированный оптимист. Просыпается некое подобие сдержанности, которое лучше не испытывать на прочность. С Дик в таком настроение общаться довольно неприятно, но все-таки терпимо.
Конечно, еще много чего можно было сказать о ее характере, но, если обобщать, то Леста, на самом деле, довольно милое существо - доброе, ранимое, чуткое - но в тоже время никак нельзя забывать о том, что она - будущая королева Холодов и Морозов, и это оставляет на ней след в виде подозрительности и некоторой скрытности от других.
4) Биография:
- Итак.. Надо что-то рассказать о себе?
- Не совсем так. В данный момент требуется, что бы вы рассказали все о вашей жизни - от самых первых воспоминаний по нынешний день.. Мы хотим оградить учениц от плохого влияния других существ - кто знает, чему они научились за свою жизнь? И вообще, кто может дать точный ответ, не скрывается ли под каким-нибудь мороком маньяк-рецидивист?.. Итак, мисс Деклайн, вы можете начинать свой рассказ, но помните, о чем мы вас предупредили - любое вранье будет засечено нашим магом, и вы получите болезненный разряд током.
- Да-да, конечно, я поняла.. Итак, родилась я на далекой планете Альропа - милая планетка с не менее милыми жителями. Климат достаточно теплый, стабильный - в моем королевстве, по-крайней мере, было именно так.. Моя родная Ластония.. Знали бы вы как я по ней скучаю.. Ну да ладно, извините, я отвлеклась.
Путь сюда мой начался очень давно - когда я была еще совсем ребенком, моя бабушка - добрейший души человек - рассказывала мне сказки о магах и волшебниках, заколдованных принцах и принцессах, драконах.. нет, не надо так улыбаться - между прочим, если бы не эти сказки, вы бы вряд ли когда-нибудь меня тут увидели! Ведь это именно волшебные истории подтолкнули меня к важнейшему решению моей жизни - выбору моего пути в жизни, моей дороги в будущее..
В семь лет я точно знала, что хочу стать волшебницей, и помогать людям.
Годы шли, когда мне исполнилось восемь лет, родители отдали меня на полное воспитание бабушки - если честно, то я особой разницы не заметила. Бабушка Леритта - а именно так звали мою бабулю - быстро распределила мой досуг. Она пристроила меня на занятия в ШВОЛ - Школу Всех Основ Леди, где меня обучили беглому чтению, разговору и письму на нескольких языках (Общемагический и других планет, вроде старо-солярийский), и, кроме всего, там я узнала основы этикета, хорошего тона.. Там же меня попытались научить танцевать и петь - подчеркиваю - именно попытались.
Леррита была женщиной крепкой, всегда готовой постоять за себя - ее юность пришлась на войну между Ластонией и ныне уничтоженной мутантами Фиолией, и ей даже приходилось выступать в рядах женского атакующего полка (А я разве не говорила, что она у меня еще и "приколдовывает"?), чья скорость и сила могла сравниться только с их красотой и смертоносностью.
В общем, бабушка устроила меня еще и в секцию по фехтованию.. Если честно, для меня все это было очень сложно - на тот момент мне было уже около девяти лет, и по сравнению с мальчишками, которые были старше меня на пару лет, я чувствовала себя неповоротливой мелюзгой, которая ничего не могла сделать правильно. Конечно, сейчас я пониманию "мотивы", но тогда я была очень зла на Леритту за это "издевательство".
Годы шли.. И шли и шли - вслед за ними шла и развивалась я. К 13 годам у меня появилась тяга у музыке, танцам, книгам - я начала приобщаться к таинству искусства. Занятия музыкой, извините за каламбур, перестало быть для меня пустым звуком. Заинтересованные взгляды парней - бывших мальчишек - придавали мне уверенности в себе и своих силах.. Из непонятно чего я стала превращаться ту, кем должна была стать - достойным членом общества, леди, будущей хозяйкой, женой, матерью.. Мечты о волшебстве и магии, тем не менее, все еще были для меня важны, хотя я никому в этом не признавалась, даже бабуле - всегда боялась быть осмеянной..
Также хотелось бы упомянуть то, что домой я приходило исключительно поспать - пришла, уснула, проснулась, ушла..
В 15 лет - буквально за год до окончания ШВОЛ, я оттуда "вылетела".. За что? За драку с одной девчонкой.. Простите, я не хочу об этом говорить. Да, у меня были веские причины, что бы начать атаковать ее, но это были сугубо личные причины.. Просто она была моей так называемой "подругой", знавшей, что мне нравится один парень с фехтования (Да, я очень долго занималась фехтованием - я хотела как следует отточить свои умения, и быть, как бабушка).. Что "ну и что"? Она знала, и назло влюбила его в себя! Знали бы вы, как мне тогда было плохо.. Свободное время я решила посвятить работе - мне было жутко стыдно за то, что бабушка тратить на мое содержание не малые суммы уже долгие годы.. я хотела стать более самоятоятельной, чтобы больше не сидеть "на шее" бабули.
Но сейчас это уже не важно. Именно после той драки, тех эмоций, тех поражений и боли..Именно после всего этого я открыла в себе Дар - волшебные способности, дающие мне возможность превращать воду в лед, или в жаркий день заставлять потоки воздуха становиться прохладными (Я долго училась этому - несколько раз у меня поднималась высокая температура, потому что воздух становился морозным и слишком холодным). Как позже мне сказала Леритта, эта магическая способность передавалась в семье Деклайн от поколения к поколению, но исключительно по женской линии. Моя мать - Эллабес - тоже была потомственной колдуньей, но она отказалась от своей магии.. И хотела лишить меня. Только бабушка Леритта спасла меня от горькой участи стать нормальной среди нормальных..
От нее же я узнала о том, что, как оказалось, у меня есть две младшие сестры. Бабуля не знала их имен, потому что Эллабес не хотела иметь ничего общего с матерью-колдуньей.. Глупая, глупая мама - она свято верила в том, что "злой рок волшебства" обойдет хотя бы одно ее детя, не дав им никакой силы..
Девушка умолкла.
- И что? Что же случилось дальше?
- Ничего, собственно говоря.. Я, взяв накопленные за годы экономии деньги с работ - да их было несколько - я поступила в школу для начинающих волшебниц и волшебников..
5) Опыт игры:
Играю с июля 2008 года, то бишь практически 2 года. В основном участвовала в играх по Winx или Witch (Чародейки), но также принимала участие в FRPG авторских мирах
6) Связь с вами:
E-mail - Администратор может лицезреть в профиле
Icq - 395209976
7) Реклама:
Если я правильно поняла, то вот
8) Пробный пост:
- Дик, все, хватит! Ты меня уже достала, как.. как.. как.. Гр-р-р!! Ты меня никогда не понимала, и никогда не поймешь!!!
Взбешённая, и больше всего похожая на фурию, блеснув на последок своими огненно-рыжими глазами, местная "принцесска" под именем Аделаида прямо-таки вылетела в дверной проем, в который как раз в этот момент так неудачно решил войти как-то юноша. Налетев на него, и выкрикнув что-то нечленораздельное, фурия выскочила из кафетерия, оставив всех его посетителей в.. недоумение? Нет, скорее в тихом шоке.
Звук ложечки, преспокойно помешивающей горячий напиток прозвучал подобно выстрелу в этой поистине загробной тишине.
- Леста, ну что ты в самом деле?
- Да что все время сразу я? Между прочим она точно, знала что когда я в таком состояние, то во мне деликтности ровно столько, сколько в моей и твоей блондинистых головах - серого вещества, которое должно отвечать за мыслительный процесс.
Голос Лайлы был тих и сух - холодная вежливость, присущая ей лишь в момент злобы и искреннего недоверия какому-либо собеседнику сквозила в голосе, как обычно сквозит в доме, если в ветреный день открыть все окна и двери нараспашку.
Движение в кафе возобновилось, и на двух приличного вида девушек - двух блодинок, которые вот-вот должны были вступить во взрослую жизнь - за столиком которых только что был устроен грандиозный скандал, во главе которого были такие личности, как Аделаида Гастингс и Лестеина Деклайн - некогда лучшие подруги, а ныне - непримиримые враги.
- Всем свойственно совершать ошибки, - грациозным движением поправив волосы, альропийка сделала глоток крепкого напитка из сока местного фрукта, - Только я уже признала свою, а она свою не признает никогда.
- Дик..
- Лим, не лезь не в свое дело.. Пожалуйста.
Слова больше были похожи на приказ, не терпящий неповиновения - это было вполне в духе Теи. Подруга вздохнула.
- Ладно.. Может все-таки дашь ей шанс высказаться, не подкалывая и не перебивая?
Ответа не последовало. По "каменному" лицу Дик было понятно - для нее эта тема закрыта, и она более не хочет к ней возвращаться.. Так, по-крайней мере, показалось Олимпии.
- Скажи, тебя когда-нибудь предавали те, кому ты безгранично доверяла? - риторический вопрос в исполнение Лай-лай застал жующую уже к тому моменту блондинку врасплох. Лима закашлялась, - Видно, что нет.. Адель.. На самом деле она очень хорошая. В глубине души она все такая же девчонка, с которой мы дружили с самого поступления в Школу Леди, я в этом уверенна.. Я пыталась сделать ее лучше, правильнее - я хотела, что бы она меньше кричала и ругалась, что бы внимательнее слушала профессоров на уроках. Хотела о том, что когда-нибудь она станет одной из лучших среди нас - веселые, задорные, прекрасные, непорочные.. Но она.. Она разрушила все, к чем я стремилась, стоило ей начать общаться с этой.. С этой..
Волшебница не дала ругательству соскользнуть с ее губ, задержав дыхание и медленно выпустив воздух сквозь сжатые зубы.
- Ты имеешь в виду Марион? Марион Кристалл, которая пригласила Адель в группу "Дети Света"?..
"Грязные сектанты.. Ненавижу.. Вы отобрали у меня все, что было мне так дорого.. Я ненавижу вас, светлые!"
Хрупкая ладошка будущей королевы Холода сжалась на чашечке с напитком.. Блондинка зашипела от боли, почувствовав, как осколки от сжатой до предела чашечки врезались в нежную кожу
Отредактировано Леста (2010-03-29 17:20:14)